
La Vigna di Sarah in tour
Degustazione di Prosecco e Spritz biologici e Jazz!
Informazioni sull’evento
Vi aspettiamo venerdì 15 ottobre, dalle 18, per un aperitivo al naturale con i Prosecchi DOCG BIO e il Bitter Natural di La Vigna di Sarah, azienda vitivinicola delle colline di Rive di Cozzuolo che ha deciso di convertire totalmente i suoi16 ettari di vigneti al biologico.
Vi faremo degustare il primo Prosecco nato da una vendemmia notturna, con l’idea di sfruttare le più fresche temperature della notte per rallentare il processo di fermentazione delle uve appena raccolte per preservarne aromi e profumi, ma anche un Prosecco Ancestrale naturale davvero sorprendente.
Potrete degustare i singoli prosecchi o fare una degustazione verticale che include lo spritz biologico e due diversi prosecchi al costo di 10 euro.
A guidarvi e a consigliarvi i migliori abbinamenti con le nostre tapas ci sarà anche il sommelier Giacomo Solimene, mentre in sottofondo potrete godere della musica Jazz degli High Vibes Trio.
Prenotazione facoltativa ma consigliata (limite 20 posti)
In occasione dell’evento ci sarà anche una breve presentazione dei corsi di degustazione in programma.
Listino:
Prosecco Sur lie 3 euro
Prosecco Ancestrale 4 euro
Prosecco Grappoli di luna 4 euro
Spritz biologico 4,50 euro
Degustazione (Spritz bio + Ancestrale + Grappoli di luna): 10 euro