
BRUNCH MEDITERRANEO
Il tradizionale Sunday Brunch in versione mediterranea
Se la domenica mattina volete godervi un lento risveglio immersi fra i libri, il verde e la buona musica o semplicemente un pranzetto in relax e senza pensieri, vi aspettiamo in Enoteca!
Alternando dolce e salato, come richiede la tradizione, coglieremo ancora una volta l’occasione per portarvi in giro per il mondo, aggiungendo ai tipici piatti dei classici brunch anglo americani alcuni golosi stuzzichini ispirati alla cucina mediterranea.
Componi il tuo brunch mediterraneo!
Benvenuto al tavolo: mini panino con frittata al cipollotto, humus di cannellini, panini assortiti;
1 scelta: tuna toast (pane nero con tonno del mediterraneo marinato a secco, granella di pistacchi e emulsione di olio, limone, timo e capperi); focaccia alle olive con stracciatella, pesto di pomodori secchi siciliani e basilico di montagna;
2 scelta: minitagliere di affettati italo-iberici con focaccia; quiche
3 scelta: gauffres (ossia la versione originale dei waffles) con panna fresca e marmellata bio di fragole; pastiera napoletana (pasta frolla con ricotta, germe di grano e scorza d’arancia);
4 scelta: yogurt greco con miele biologico e noci; tagliere di frutta autunnale;
Per accompagnare:
Acqua di rose e lamponi; acqua di melograno, rosmarino e zenzero; caffè french press.
Arricchisci il tuo brunch con:
Prosecco ancestrale, succo di melograno fresco, estratto di uva e mela, spritz biologico, bellini biologico, screwdriver con arancia spremuta al momento, bloody mary, champagne…o con quello che preferisci!
Se prenoti e i tuoi piani per la serata dovessero cambiare ti preghiamo di comunicarcelo tempestivamente, il tuo posto potrebbe interessare a qualcun altro! Grazie per la collaborazione!